BMac0.8

Nouveau produit

Attention : dernières pièces disponibles !

MACREUSE BIO

13,90€TTC

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 13 points de fidélité. Votre panier totalisera 13 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,30€.


Ce morceau de Macreuse bio est aussi appelée Macreuse à braiser! Contrairement à la Macreuse à bifteck, cette viande est filandreuse et gélatineuse. Elle trouve toute sa saveur avec une cuisson lente et mijotée. Elle convient parfaitement à un pot au feu, un ragoût... Le secret réside dans la cuisson!



Boeuf%20Bostaurus.pngMorceau :

Macreuse

Boeuf%20Bostaurus.pngOrigine :

Nos origines

Boeuf%20Bostaurus.pngPréparation :

Pour retrouver toutes les qualités gustatives de la viande ouvrir le sachet de votre Macreuse à braiser bio à température ambiante 30min avant de faire cuire. Pour le Macreuse à braiser bio que vous auriez surgelée s'assurer que votre morceau est décongelé à cœur.

Boeuf%20Bostaurus.pngConservation :

Emballée sous-vide, la Macreuse à braiser bio peut se conserver 10 jours au réfrigérateur dans l'emballage d'origine. Vous pouvez aussi congeler directement votre Macreuse à braiser bio dans le sachet sous-vide dès réception pour une meilleure conservation (maximum 6 mois).
Poids (en Kg)0.800 kg
CuissonViande à MIJOTER
Nb de personnes4-6 pers

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

MACREUSE BIO

MACREUSE BIO

Celle ci est à braiser!

30 autres produits dans la même catégorie :