Une livraison sur-mesure

Nous livrons chaque semaine à domicile, au bureau, sur rendez-vous ou en relais colis dans toutes les communes en France métropolitaine (hors Corse).

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Plus besoin de courir les boutiques !

Parcourez notre site internet d'où vous voulez et quand vous le voulez : au bureau, dans votre canapé ou dans le métro, notre site est optimisé pour tous les supports web.

Paiement sécurisé !

Lors de votre commande ajoutez les produits au fur et à mesure dans votre panier, puis validez votre commande grâce à notre paiement en ligne sécurisé proposé par le CIC. Pour vous garantir une sécurité maximale nous avons mis en place 3D Secure.


Des produits frais et locaux toute l'année !

Vous trouverez toutes nos offres issues directement et exclusivement des producteurs de Bourgogne et d'Auvergne mises à jour régulièrement au gré des saisons et des promotions. Optez pour un savoureux Bourguignon au coeur de l'hiver ou pour une délicieuse entrecôte saisie au BBQ l'été.

Qualité préservée !

Tous nos produits sont conditionnés sous-vide pour préserver le goût et la qualité de nos viandes. Chaque produit est étiqueté et identifié de façon à ce que vous puissiez soit le mettre directement dans votre congélateur soit au réfrigérateur pour une consommation dans les prochains jours en respectant la DLC (Date Limite de Consommation) inscrite sur l’étiquette.

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Où vous voulez, quand vous voulez !

Pour vous simplifier la vie, c'est vous qui choisissez où et quand nous vous livrons. Lors de la validation de votre commande vous aurez le choix parmi trois modes de livraison (à domicile de 9h à 13h, en point relais ou sur rendez-vous de 16h à 18h*) du mardi au samedi.

(* la livraison sur rendez-vous est disponible uniquement en Ile de France)

Livraison par colis isotherme breveté et certifié AFNOR ou camion frigorifique**

Pour nos livraisons, nous avons sélectionné le procédé disposant des meilleures technologies pour vous acheminer en 24 heures un produit dans de bonnes conditions en respectant la chaîne du froid. La viande mise sous vide est placée dans une caisse en carton isotherme permettant de garder une température constante de 0°C à 4°C pendant une période de 72 heures été comme hiver.

(** camion frigorifique disponible uniquement sur rendez-vous et en Ile de France)

Fraicheur garantie
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Plus = moins !

La participation aux frais de port varie en fonction du montant de votre commande. Plus vous commandez, moins la participation au frais de port est importante

Pour une commande inférieure à 80 € la participation est de 14€
Pour une commande supérieure à 80 € la participation est de 7€
Pour une commande supérieure à 120 € les frais de port sont offerts

Nous apportons un soin attentif au conditionnement de nos colis de viande. Le conditionnement isotherme (Carton, Pack de gel eutectique, matériel BIO de calage) est bien entendu ré-utilisable pour vos besoins personnels (pique-nique, transport de produits frais en vacances etc...).

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Livraison a domicile

Le jour J !

Tout au long de la préparation de votre commande, vous serez informé par mail des différentes étapes de préparation et d'expédition. La veille de la livraison, vous recevrez un mail reprenant tous les détails de la livraison (Jour / Horaire / Adresse). Si vous souhaitez modifiez ces informations, il est impératif de nous contacter au minimum 48H avant la date de livraison prévue. En fonction des modifications demandées un supplément peut vous être demandé.

Au moment de la livraison, malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de votre commande, nous vous invitons à contrôler l'état de l'emballage et de son contenu. En cas d'emballage défectueux ou détérioré, il est indispensable de faire les réserves en présence du livreur.

Et après

Chaque produit est étiqueté et identifié de façon à ce que vous puissiez soit le mettre directement dans votre congélateur soit au réfrigérateur pour une consommation dans les prochains jours en respectant la DLC (Date Limite de Consommation) inscrite sur l’étiquette.

Attention : pour profiter au maximum de la tendreté de la viande, il est indispensable d'ouvrir le sachet à température ambiante (hiver comme été) 30 minutes avant de faire cuire. Pour les viandes congelées, nous vous conseillons de les faire dégeler au réfrigérateur en comptant 24h par 1kg.

A conserver au frais entre 0 et 3°
Je commande en toute sécurité

Si notre livreur trouvait porte close, il vous appartient de récupérer le plus rapidement possible votre colis.

Nous ne pourrons être responsable de l’état de la marchandise si vous avez récupéré le colis APRES la date de livraison prévue.

Pour le côté pratique, nous vous informons que l’emballage isotherme ainsi que les packs eutectiques sont réutilisables (il vous suffit pour cela de recongeler les sachets pendant au moins 17 heures). Cela pourra vous être très utile pour des courses éventuelles  de produits frais ou des repas en pleine campagne.

Renseignements : posez votre question sur notre rubrique Contact.