GRILLER

"Griller la viande" permet de la saisir (cuire) rapidement pour conserver sa tendreté à l'intérieur!

Selon son goût, le temps de cuisson variera...

BLEU: 1 min sur chaque face

SAIGNANT: 2 min sur chaque face

A POINT: 3 à 4 min sur chaque face

BIEN CUIT: impossible avec cette qualité de viande.....

Le poids et l'épaisseur sont à prendre en com...

"Griller la viande" permet de la saisir (cuire) rapidement pour conserver sa tendreté à l'intérieur!

Selon son goût, le temps de cuisson variera...

BLEU: 1 min sur chaque face

SAIGNANT: 2 min sur chaque face

A POINT: 3 à 4 min sur chaque face

BIEN CUIT: impossible avec cette qualité de viande.....

Le poids et l'épaisseur sont à prendre en compte pour sublimer la cuisson au grill, à la poêle, au barbecue

ATTENTION : la viande doit être à température ambiante avant de la poser sur le grill et ne doit jamais être salée quand elle est crue.

Bonne dégustation !

Détails

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