PORC

Nos porcs sont élevés pendant plus de 6 mois en Auvergne (03). Les truies restent en plein air toute l'année et mettent bas une dizaine de porcelet. Les porcelets sont en liberté et reste avec leur mère tout le temps du sevrage soit au minimum 4 semaines. Ils sont ensuite élevés sur paille puis nourris avec des céréales, des oligoéléments et san...

Nos porcs sont élevés pendant plus de 6 mois en Auvergne (03). Les truies restent en plein air toute l'année et mettent bas une dizaine de porcelet. Les porcelets sont en liberté et reste avec leur mère tout le temps du sevrage soit au minimum 4 semaines. Ils sont ensuite élevés sur paille puis nourris avec des céréales, des oligoéléments et sans antibiotique ce qui assure une viande saine et une chair savoureuse.

Détails

PORC  Il y a 16 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 16.
Résultats 1 - 12 sur 16.