PTra0.67

Nouveau produit

TRAVERS DE PORC

8,70€TTC

12,97€ par kg

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 8 points de fidélité. Votre panier totalisera 8 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,80€.


=> Morceau de 650/670 g environ

Le Travers de porc est issu de plat de côte. Ce morceau trouve toute sa saveur lorsqu'il a été mijoté.

Pour les inconditionnels du barbecue, le travers doit être mariné avant d'être grillé!



Boeuf%20Bostaurus.pngMorceau :

Porc Travers

Boeuf%20Bostaurus.pngOrigine :

Nos origines

Boeuf%20Bostaurus.pngPréparation :

Pour retrouver toutes les qualités gustatives de la viande ouvrir le sachet de votre Travers à température ambiante 30min avant de faire cuire. Pour le Travers que vous auriez surgelé s'assurer que votre morceau est décongelé à cœur.

Boeuf%20Bostaurus.pngConservation :

Emballé sous-vide, le Travers peut se conserver 10 jours au réfrigérateur dans l'emballage d'origine. Vous pouvez aussi congeler directement votre Travers dans le sachet sous-vide dès réception pour une meilleure conservation (maximum 6 mois).

Du fait de la présence d'un os, il est important de vérifier que ce produit reste bien sous vide pour sa conservation.

Poids (en Kg)0.670 kg
CuissonViande à GRILLER
Nb de personnes2-4 pers
Quantité1

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

TRAVERS DE PORC

TRAVERS DE PORC

Le travers est international: saveur des Iles, asiatique, tex-mex...

15 autres produits dans la même catégorie :