ROTIR

Ce mode de cuisson très simple, nécessite pourtant une grande vigilance, un peu de savoir faire et une bonne maitrise de la température du four pour rôtir une viande selon son goût.

De manière générale pour un rôti saignant préférez une four chaud, Thermostat 7 (210°C) et un temps de cuisson de 25 minutes pour 1kg. Vous pouvez aussi saisir votre...

Ce mode de cuisson très simple, nécessite pourtant une grande vigilance, un peu de savoir faire et une bonne maitrise de la température du four pour rôtir une viande selon son goût.

De manière générale pour un rôti saignant préférez une four chaud, Thermostat 7 (210°C) et un temps de cuisson de 25 minutes pour 1kg. Vous pouvez aussi saisir votre viande dans une poêle avant de la passer au four.

N'oubliez pas d'arroser régulièrement et de laisser reposer la viande hors du four une fois la cuisson terminée.

Bonne dégustation !

Détails

ROTIR  Il n'y a aucun produit dans cette catégorie.