Qui sommes-nous ?

De l’étable à la table

Mi-citadine, Mi campagnarde, notre équipe de choc se met en quatre pour vous faire découvrir des viandes savoureuses issues exclusivement des terroirs Bourguignon et Auvergnat.

Chez nous, un seul mot d’ordre, des produits vrais, travaillés artisanalement par des passionnés.

Les viandes que nous vous proposons proviennent systématiquement d’élevages Français (Bourgogne & Auvergne) en agriculture biologique ou raisonnée dont les éleveurs sont reconnus pour leur savoir-faire, leur respect des animaux et de la nature.

Les animaux sont élevés lentement, au maximum en plein air (l’hiver, les vaches aussi peuvent avoir froid et vouloir se mettre en chaud), toujours nourris naturellement (Sans OGM, Sans Soja). Comme nous accordons un soin tout particulier à la santé et au bien-être de nos animaux, nous ne donnons aucun traitement médicamenteux préventifs.

Enfin, nous mettons tout en œuvre pour limiter le stress de l’animal en minimisant les distances entre l’exploitation et l’abattoir (maximum 30mn) et en pratiquant uniquement un abattage conventionnel avec étourdissement.

Des produits sélectionnés pour leur qualité
Une équipe à votre écoute pour vous aider dans votre choix
Livraison à domicile en 24/48H (hors week-end) dans toute la France

Notre équipe

Louis-Bertrand

Louis-Bertrand

DÉCOUVREUR DE SAVEURS

C’est par lui que tout a commencé avec l’ambition de remettre la bonne bouffe, le fait maison au goût du jour avec de très bons produits issus directement de la ferme.

#BonneBouffe #Viande #Bourgogne #Convivialité #Producteur #Modernité&Tradition #Curiosité #ProduitNaturel

Avec une pointe d’audace, je vous propose de manger moins de viande pour privilégier une viande de grande qualité dont la animaux sont élevés naturellement

Et c’est ici que tout a continué. Pour mettre en musique chaque étape de l’engraissement à la livraison chez vous en passant par la maturation ou la découpe, il fallait une virtuose.

#MonCalendrier #Anticipation #Patience&Rigueur #LeBoeufsoustoutessesformes #Bourgogne #SudOuest

Pauline

Pauline

CHEF D’ORCHESTRE
Emmanuelle

Emmanuelle

UNE AMIE QUI VOUS VEUT DU BIEN

Il n’est pas toujours simple de naviguer entre toutes nos offres, mais vous pouvez compter sur Emmanuelle pour vous aider et vous conseiller dans vos choix par téléphone, mail ou chat rien ne résiste.

#Help #UneQuestion #UneAstuce #UnConseil #VoixDouce #SAV #ToujoursDispo 😉 #RéponseRapide

Ils cumulent 75 ans… d’expérience, de savoir faire artisanal pour une découpe de qualité et des charcuteries savoureuses naturels avec un apport en gras et en sel limité.

#CouteauAiguisé #BoucherieCharucterie #Artisan #Epices&Saveurs #SavoirFaire #UneDosedeNaturel #Audace&Tradition

Stéphane, Roger, Didier et Baptiste

Stéphane, Roger, Didier et Baptiste

FINE LAME
Josiane, Corinne & Marc

Josiane, Corinne & Marc

DREAM TEAM

Ils jonglent entre les commandes et les morceaux de viande pour vous préparez votre sélection en garantissant fraicheur, qualité et respect de la chaine du froid en toutes saisons.

#Emballage #PréparationSoignée #ToujoursFraiche #LivraisonADomicile #ChezVous24/48H #EmballageFraicheur #LongueConservation

De la ferme au menu! Grâce à lui, les professionnels peuvent travailler en circuit court.

#Cantine #Restaurant #Brasserie #Artisan #Petitsplats #SavoirFaire #Tradition #Circuit-court

Antonin

Antonin

SUR LA ROUTE

Les éleveurs

LES FRANÇAIS ONT DU TALENT

Nous sélectionnons pour vous des producteurs soucieux de produire une viande de qualité et engagés dans une agriculture raisonnée.

Découvrez des bœufs Charolais élevés en Bourgogne, des porcs élevés en pleine nature au cœur de l’Auvergne, des veaux élevés sous la mère et des volailles fermières de Bourgogne.